" Romeu & Julieta "

" Romeu & Julieta "

De repente me veio um louco desejo

de morder seus doces lábios

como se fosse um nobre queijo

e a sua língua goiabada como recheio...

Saudade amor, dos seus deliciosos beijos.

Nilton Cabeça.