NA CERTEZA QUE TU ÉS O MEU GRANDE AMOR!
Quando eu estive voando sob os meus pensamentos
E sobreveio em mim o foco da tua nobreza
Emoldurei a tua imagem nestes mesmos momentos
Como quem sabe ter sempre a mesma certeza.
E nas palavras contidas no veio da vida
Enxugarei minha lagrimas que teimar em cair
E sufocarei no meu peito esta saudade retida
Na nascida lembrança que não posso remir.
E nesse caminho de espera onde agora me vejo
Procurando um luzeiro dentro da minha solidão
Quando o tempo teimoso me mostrar o desejo
Perdido nos sonhos da minha ilusão.
Quando a verdade acontece ou quando sou a razão
Já misturo lembranças com um resto de dor
Nesta certeza que te tenho em meu coração
Feito o vento que sopra no seio da flor.
E assim caminhando e procurando o porquê
O destino separa o nosso vago caminho
Se neste porto me encontro um tanto longe de você
E quando olho os momentos estou sempre sozinho.
Quando irás preencher o vazio de Minh'alma?
Sem resquícios de magoa, sem lembranças e sem rancor
Quando você está ao meu lado o meu peito se acalma
Na certeza que és o meu grande Amor.