VOVÔ GONÇALO

Se eu voltasse a ser criança,

E de novo abraçá-lo,

A ilustre personagem de vovô Gonçalo.

Foram instantes bons da vida,

E agora só posso imaginá-lo,

O piedoso olhar de vovô Gonçalo.

Momentos idos com o tempo,

Nem ao menos um deles pude separá-lo,

Dos instantes que passei com o vovô Gonçalo.

Agora só o branco e preto retrato,

Que no bolso guardo para poder lembrá-lo,

O semblante dócil, do vovô Gonçalo.

Ainda bem que isso me resta,

Esse único rosto, pois não posso mais encontrá-lo,

O meu saudoso vovô Gonçalo.

Em segundo apenas, anos passaram,

Portanto volto no tempo a alcançá-lo,

O adeus de meu vovô Gonçalo.

Autor; Gionaldo S. Lopes

Tem um Rítimo baseado na "O QUE JÁ FOI JÁ ERA" de Gilson R Albarracin

Gionaldo Lopes
Enviado por Gionaldo Lopes em 21/08/2014
Código do texto: T4931672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.