dorzinha em mim
Há uma dorzinha em mim
No fundo do meu ser
Saudade sei lá de quê
Vontade de algo que sei
Não vou ter
Solidão tentando invadir
O espaço que você deixou em mim
Lágrimas que caem
Lavando o rosto
Limpando minha alma
Acalmando meu coração
Pensamentos que dizem
Alfo melhor está por vir
Deixa o que é velho e não serve partir
E assim volto a sorrir
Mesmo a dor ainda doendo em mim