A ESPERA DO TEU AMOR!

Tento sofrear as lágrimas que estão a embaçar os em meus olhos sofridos, ainda que eu saiba que já é tarde e que fui vencido, e só fiz você se distanciar demais e agora me encontro perdido. E, todavia, já não há nada que eu possa realizar, e eu busco sorrir disso tudo sem desabar, mas eu sei que é inútil, e que você realmente foi embora para não mais voltar.

Apenas tentei te enxergar na minha escuridão, apenas tentei fazer as formas literais chegarem mais perto do coração, apenas tentei fazer acontecer, e não fui capaz. Se eu estivesse certo que o meu sonho foi à porta aberta dentro da minha cabeça nessa hora, eu diria a você, que todo o meu tempo é o tempo do agora.

Eu desejei ficar adormecido o tempo todo, e todo o tempo, eu nunca pensei que este dia desiludido acabaria sem denodo, para ter você de volta ao meu lado. Tentei me ajustar para não ficar dividindo o teu coração ao meio, em algum lugar dentro de mim, e me encontrei no teu olhar de enleio.

Agora apenas fico a te implorar mais uma chance, apenas eu estou a obsecrar mais um suspiro teu para me perdoar, pois eu continuo sonhando que você estará comigo, e que eu serei novamente amado e serei teu abrigo. Então, tento redigir nas linhas da tua vida só para te lembrar, tento escrever um agrado, no vazio do teu coração, que nada mais importa para mim, a não ser, te “esperar”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/08/2014
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T4930983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.