...

A dor é insana

E a cada dia me engana

E o vazio em que vivo

É o vazio que me afasta de você

Estou muito perdido

E nada me dá motivos

Quando não posso te esquecer

Queria a minha alma deixar

E meu corpo se acomodar

Pra sempre no teu

E nunca mais sair de lá

Mas para a morte não tem volta amor

Adeus,

Jamais.