SAUDADES...

Faz frio na minh’alma

Faz frio dentro em mim

Um frio que se espalma

Um frio sem ter fim...

Um frio de saudades

De ti, da tua presença,

Um frio que me invade

Sem me pedir licença...

A noite em mim se faz

Com tantas tempestades

Naufrago em pleno cais

Nas ondas das saudades...

Por fim o céu de augúrio

De Lua e estrelas mortas

Recobre-me o telúrio

E a morte abre suas portas!

Arão Filho

São Luís-MA, 20 de Agosto de 2014