GRAÇA E LEVEZA
Eri Paiva
Graciosas no seu leve esvoaçar,
Asas brilhantes, lindas, multicores,
Buscando néctar, ficam a pousar,
As borboletas, sobre lindas flores.
Observo os seus vôos ondulantes
Encantam-me a rapidez, a agilidade,
Em seu bailado doce e estonteante,
Como doce e tonta é minha saudade.
Sobrevoando tão vasto céu de anil,
Um recado de saudade a quem partiu,
Quem sabe, borboletas, levar possais.
Direis que, como antes, continuo aqui,
Amando-o, como sempre e até mais...
Quando nosso amor, um dia, terá paz!
Natal/RN - Em 04. 04. 2014