NÃO CONSIGO TE ESQUECER
A NOITE ESTÁ ESCURA
ME LEMBRA VOCÊ...
TE PROCURO
MAS NÃO TE ENCONTRO
SEM A SUA COMPANHIA
NÃO TEM FELICIDADE !!!
VOU VIVENDO POR VIVER
ME SINTO SOZINHA
NESSA IMENSA CIDADE
OLHO PARA O CÉU VEJO ESTRELAS
QUEM SABE VOCÊ TAMBÉM DISTANTE
TAMBÉM ESTARÁ A CONTEMPLÁ-LAS !!!
VOLTO PARA A SOLIDÃO DA MINHA CAMA
NOVAMENTE ESTOU SOZINHA
UM CORAÇÃO QUE AMA SOFRE CALADO
SIMPLESMENTE POR NÃO TER VOCÊ AO MEU LADO !!!
ME SINTO PERDIDA...
SEM O AMOR DA MINHA VIDA
CHORO SOLITÁRIA, ATÉ ADORMECER...
E NEM ASSIM, MEU CORAÇÃO NÃO PÁRA DE SOFRER
POIS ATÉ DORMINDO, SÓ SONHO COM VOCÊ.
IRLENE CHAGAS