Saudade
Chuva fina a cair
Vento forte a soprar
Vida minha a sumir
Trilha minha a mudar
Noite fria a surgir
Brisa quente a passar
Tempo triste a se abrir
Tempo alegre a acabar
Alegria a fugir
Tristeza a voltar
Emoções a se unir
Razões ao olhar
Vida nossa a mentir
Vida nossa a parar
Tempo nosso a fugir
Saudade minha a ficar.
Recife, 07 de Março de 2013.