Discrepância
Que saudades da infância
Correr pela chácara de pés descalços
sem camiseta e com cabelo bagunçado
subindo no topo das mangueiras,
pegar pedrinhas coloridas do chão
tomar banho de chuva
ficar horas no balanço,
chupar manga debaixo das árvores após as chuvas torrenciais do verão
que saudades da infância
que discrepância
agora só preocupação!