DESPEDIDA

Ao ve-la baixinho chorando,

e seus olhos me implorando,

pedindo,que não a deixasse não,

sentí,todo meu corpo tremendo

a tristeza me envolvendo...

Senti derreter meu coração...

Assim foi,naquela triste despedida,

que deixei,parte de minha vida,

ao ve-la,chorando,se afastar...

Seu choro lamentoso,ja não ouvia

foi dolorido,por que sabia

que não ia mais a encontrar...

Com a tristeza,a dor tanto aumenta,

que o peito quase arrebenta,

uma coisa dificil de suportar.

A gente fica mudo,nada mais fala,

parece que o mundo todo se cala,

a nossa única fvz,e o chorar...

E pensando em nunca mais ve-la,

fiquei a olhar para uma estrela,

se perdeu no céu,o meu olhar...

Que dolorido foi o sentimento,

que tristeza foi aquele momento,

a lentos passos,dali se afastar...

Me lembro,naquela noite não dormí,

seu choro,várias vezes ouví,

parecia,se perder com o luar...

Com o céu ainda estrelado

fui deixando aquele passado,

para nunca mais voltar...

Hoje,longos anos se passaram,

tantas coisas,que mudaram,

mas dessa namorada,nunca esquecí...

A minha amiguinha de infancia,

que ficou a tanta distancia,

em sonhos,com ela muito viví.

O mundo afora,percorrendo,

tantas mulheres conhecendo,

mas,sempre me sentindo sosinho.

Durante a vida,eu percecebia,

parece,que tinha uma companhia,

que iluminava meu caminho...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/05/2007
Código do texto: T492954
Classificação de conteúdo: seguro