A PRAÇA

Recordei-me daquela praça,

Sempre repleta de flores,

Onde crianças brincavam

E você me declarava seu amor.

Sentados naquele banco,

Riamos por tudo e por nada

Eram momentos felizes

E eu estava apaixonada.

Debaixo de uma amendoeira,

Trocamos nosso primeiro beijo

Meu coração batia tão forte

E meu corpo tremia de desejo.

E quanto mais você me beijava

Mais desejo em mim ressaltava

Fazias-me perder o fôlego

Pela maneira como me beijava.

Hoje só resta a saudade

De tudo aquilo que vivemos

Você partiu foi embora

E o contato nos perdemos.

Veio-me esta recordação

Porque passei pela praça

Ela já não é mais a mesma

Sem você perdeu a graça.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/05/2007
Código do texto: T492854