VELO TEU SONO
Velo teu sono, menino.
Beijo teus olhos adormecidos.
Olhos tão queridos.
Acaricio-te com minhas sedosas mãos.
Sinto desejos de que no teu sonho encontres.
Remanso, paz.
Velo teu sono de longe.
Numa telepatia encontro quem me deu tanta alegria.
Quem se afastou um dia.
Velo teu sono, menino calado.
Meu doce amado.