Mão única
...E fica essa marca...
De uma estória sem intenção
Que corre por conta da imaginação
Sem certeza que ronde em torno do real
Talvez mero sonho
Uma projeção
Um tipo de saudade unilateral
De hipotético caso
Delírio total
Fica essa insistência
Lembrança recorrente
Invadindo o corpo que obedece a mente
Bolhas de vazios injustificáveis
Tal frágeis desvios
Assim, inexplicáveis...
Andar em um sentido sem retorno algum
Rumo a um paraíso
A lugar nenhum