Foi Assim
Nos livros e carrinhos,
Minhas paixões,
Sonhei as fantasias da infância...
Onde eu via o mundo
E ele assobiava
Ilusões nos meus ouvidos...
Toda cor era encantada,
Pois não existia
A cor cinza da realidade...
Hoje percebo as cores
Cinza mais acentuadas,
Pois já não é infância,
Já não é aurora,
Tudo foi embora...