Sera que vem , ou vem com Saudade ?
te espero mais não sei se vem,ou se vem com mesma saudade...
Sua boca produz a voz do amor que minh'alma necessitada,
mas o seu agir é como uma despedida em uma noite fria
e clara,
cuja luz das estrelas refletem sobre os teus rastros...
Te espero mais não sei se vem , ou se vem com a mesma saudade
Sou homem e o que deseja os meus olhos é mais que uma noite,
és mulher e o que desejas realmente ouvir é mais que uma simples
paixão
Se existe amor , porque as ilusões criam falsas esperanças ?
se aonde está seu coração é longe e sempre partes ? qual o motivo
em voltar a estes braços frios ?
O que pode esperar um Homem que ama , e desconhece uma mulher
cheia de mistérios ?