Onde esta a felicidade?

Onde esta aquele abraço que tanto procuro

Já me faz falta meu porto seguro

Aquele seu sorriso pela manha me fazia bem

Agora tão só penso em você e mais ninguém

Momentos difíceis estão por vim meu bem

Sem você a insistir também

No encontro perfeito entre eu e você

Para juntos sermos um só ser

Onde esta a felicidade?

A felicidade durou tao pouco

O resto das magoas que ali ficaram

Nem sequer beijos muitos saborearam

Essa distancia me deixa louco

Onde esta a felicidade?

Dizem que a felicidade esta dentro de você

Não percebe-se o encanto de amar

Acredite mesmo em um dia reencontrar

O amor e o seu renascer

Onde esta a felicidade?

A felicidade esta no olhar

Saborear a vida sem no passado visar

O que foi e não vai mais voltar

Só a saudade que fica a suspirar

Luís Henrique de Camargo Leme

Luís Leme
Enviado por Luís Leme em 17/08/2014
Código do texto: T4925994
Classificação de conteúdo: seguro