OLHES NOS MEUS OLHOS...

Olhes nos meus olhos,

estão navegando,

talvez procurando,

o que ficou!

Olhes nos meus olhos,

lá se vão tão distantes,

quiçá não o bastante,

do que restou...

Ficou: a realidade,

da triste verdade!

Águas passadas;

as nossas calçadas;

sonhos inacabados;

ideais arruinados;

morta nossa ilusão;

e a triste separaçao...

Sinto tanta vontade:

de não sentir saudade,

de poder ter de novo

e sem nenhum estorvo,

o teu corpo todo

e passar um rodo,

no que ficou,

do que restou...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 17/08/2014
Código do texto: T4925967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.