Uma canção me fez lembrar

No rádio tocava uma música

Uma canção que lembrava nós dois,

Deixei-me levar pela melodia,

Recordando aquele belo dia

E a dor que veio depois.

Senti alegria, senti tristeza.

Você apaixonou-se e me fez apaixonar,

Eu desejando ficar contigo

E você comigo querendo estar.

A música parou de tocar

E eu preso no passado

Sem conseguir me libertar.

Jurei por Deus não mais te procurar

Mas se meus olhos não podem te ver,

Como faço para te esquecer,

Para não mais te lembrar?

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/08/2014
Código do texto: T4925937
Classificação de conteúdo: seguro