OH SAUDADE DANADA...
É uma saudade crescida
que não dá trégua
não se recolhe
é insistente
teimosa
Oh saudade pesada...
É uma saudade incômoda
que tira a concentração
desarruma os planos
perturba a ordem
inquieta a alma
Oh saudade malvada,
Dorida, sofrida, sentida...
Plangente, pungente, indigente...
Oh saudade danada... Ai, ai...
(Republicação)