Azul

Que eu fosse tão intenso como o mar

Cada beijo, cada toque, transformasse o erro,

Da pronúncia quando eu chamar seu nome

Cada gota, cada cheiro, nesse hábito peculiar,

Ao me aproximar de ti, arrebentasse em mim,

Todo imenso azul.