won't u dance with me?
Quatro meses atrás
haviam mãos e braços
recusando-se a desfazer
sinceros entrelaços.
Você apertava
eu saia do chão, mudava a posição
tentava me despedir
mas
não
conseguia.
boa viagem, eu disse
pra nós, respondeu.
não posso dizer adeus
vou te levar no coração.
Todo dia, a saudades é companhia
só posso me lembrar
do que já está aqui.