= Relembrando =
Saudade dos tempos em que
Pela Av. Paulista e região
Podia me dar um tempo
Podia me dar ao luxo
De em plena hora do rush
Desacelerar a vida por alguns instantes
Ter e manter calmos a mente e o coração...
Nos carrinhos dos vendedores ambulantes
Comer hot-dogs, bebericando 7 Up e Crush
Depois ir tranquilamente embora
Pra casa ou pra escola
Degustando um drops Dulcora
= Roberto Coradini {bp} =
15//08//2014