Guarida!
E se a saudade bater,
Não precisa mais chorar,
Meu amor irei correr,
Para o seu coração acalmar.
Eu serei seu acalanto,
Sua cantiga de ninar,
Enxugarei o seu pranto,
Quando você se deitar.
Não se preocupe pequena,
Sua noite será serena,
Pois dormirei ao seu lado,
Como um amante engajado.
E no calor do meu corpo,
Se sentirá protegida,
Pois eu serei seu conforto,
Seu abrigo, seu refúgio e sua...
Guarida!