Tua falta, minha loucura!
É suspiro que não cessa...
E a dor incômoda no peito!
É a razão de minha pressa!
É meu sonho imperfeito...
É vontade de fazer nada...
É como um sonhar acordado!
É também uma solitária estrada!
E é meu desejo não realizado...
É acreditar que um dia finda!
É a espera no dia de amanhã...
É uma alegria bem vinda...
É ainda um sorriso pela manhã!
É meu suspiro inconsciente...
É o meu olhar que te procura!
É o meu desejo insistente...
É tua falta, e minha loucura!