Resumo ( louca saudade )
• Resumo ( louca saudade )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Sinto saudade do toque das suas mãos
• De quando elas acariciavam o meu coração
• Sinto saudade dos seus olhos de menina
• De quando eu te via chegando lá na esquina !
• Sinto saudade do seu sorriso meu amor
• Da sua boca que me transformava num sonhador
• Sinto saudade da alegria que me transmitia
• Das coisas boas e do bem que você me fazia !
• Essa saudade está me levando ao desespero
• Em todos os cantos eu ainda sinto o seu cheiro
• Eu te procuro e não te vejo mais pela cidade
• Todos meus sonhos se resume nessa saudade !
• Resumo ( louca saudade )
• Marcos Moreno / Ibitinga