Os Acordes Do Passado

Quão suave és tu, oh melodia!

Que viajas despertando minha memória.

Ecoando tempos de grande glória

Esquecidos no passar de tantos dias.

Debruçado em meu divã

Mergulho fundo nas lembranças

Daqueles tempos de criança,

Vívidos como a esperança

Que se renova a cada manhã.

Cada acorde que ressoa

Remete-me ao passado.

A relíquia que no peito resguardo

Na luz dos meus olhos ecoa.

Por que tu abres meus segredos

Ao soprar em meus ouvidos?

Tão nostálgico permaneço

Ao lembrar-me de tantos sorrisos!

Uma vida, uma saudade enaltecida:

Somente isso é o que restou.

Doce e bela melodia!

Se puderes algum dia

Resgatar o que passou,

Trás pra mim a alegria.

Que há muito o tempo levou.