Quatro anos guardados
Guarda-me
enquanto agasalho
com todas as formas
de vida , lâmina, farpa
astro ou arbusto...
Guarda-me
enquanto teço poemas
e revejo teus cabelos soltos
naquele dia da espera.
Guarda-me
naquele voo que persiste
que se acalenta eterno
em mapas de palavras!
Guarda-me
nos dias tão iguais
feitos de um querer
de olhos fechados
enquanto o tempo chora
a saudade que é nossa
Guarda-me…mas caminha a meu lado!