Carta ao Meu Pai
Pai, eu hoje acordei chorando,
E me dei conta de estar sonhando
Que te encontrava em algum lugar,
E que não queria te deixar.
Talvez, Deus tenha sentido pena
E me fez sonhar que era pequena,
E que tinha você a me abençoar.
Aqui estou eu, tão triste e tão só...
Hoje, sua filhinha é avó,
Mas, ainda me sinto tão criança!
Me deixo levar pela lembrança
Do pai amoroso e dedicado,
Sempre feliz e bem humorado,
Que a cada filho amou e entendeu;
Mesmo os mais complicados, como eu!
Você, que sempre me abençoou,
Que fez de mim a pessoa que eu sou,
E de quem você pode se orgulhar.
Porquê consigo aprendi a lição
De que sempre devemos ajudar
Um amigo, um vizinho, um irmão.
Hoje, sou eu quem vivo o seu papel,
Sou eu quem pede a Deus pra te abençoar
Quando elevo minhas preces ao céu!