sussurro da saudade
a saudade veio falar comigo,
ela sussurrou teu nome em meu ouvido,
me fez te lembrar,
me fez chorar,
me fez pensar,
me fez no tempo querer voltar,
e em teus braços me encontrar...
há tempo! por que não te controlo?
por que me faz lembrar e não esquecer?
queria um memória de papel,
assim minha lágrimas cairiam sobre ela,
e de vez apagaria os vestígios teus...
e assim poderia ter paz eu...