Saudade abissal
Eu sinto falta do teu olhar sincero
sinto falto do riso que já não anda aqui
do teu abraço que se foi...de mim...
Onde está aquele beijo quente
que incendiava a gente
que abria o céu escuro?!
nosso brincar...inocente...?!
Saudades de você,bate a porta
eu sinto a minh'alma morta,
fecharam-se as portas...
calaram-se as canções...
Os barcos navegam sem cor
os ventos rasgaram a flor
não içaram as velas
nem as bandeiras do amor...