SAUDADE MAL DE AMOR
SAUDADE MAL DE AMOR
Marcial Salaverry
Saudade de um amor distante,
é algo que dói bastante...
Se pensamos com carinho
naquele doce beijinho,
se lembramos daquele momento,
que foi um tormento,
quando meu amor começou a caminhar,
e de mim se afastar...
Se o amor tanto queremos,
e tê-lo não podemos,
as lembranças podemos curtir,
para não vermos a vida fugir...
Lindos momentos de um amor
que à vida trouxe estranho calor...
Momentos revividos,
e como reais são sentidos
quando os olhos fechamos,
e abraçados nos imaginamos,
vivendo desse amor toda a emoção,
que permite continuar sentir batendo o coração...