VIAJANTE

Meu pequeno príncipe viajante

De qual estrela tu caíste,

Trazendo nas asas de estranho pássaro

A imensidão do infinito??

Foste forte na tua essência,

Na busca das tuas verdades

E persistente nas tuas convicções.

Andarilho errante e solitário

Do teu pequeno mundo afastado,

Conquistaste espaços siderais

Na esperança de encontrar respostas

Para teu pobre coração atormentado.

E ao partir, deixaste uma saudade

Que não tem tamanho.

Quando olho o céu em noites claras

Em cada estrela que cintila ao longe

Escuto guizos em sons de gargalhadas.

Tua rosa, pequeno príncipe,

Tão pequena, tão frágil, tão singela

Perfuma ainda todo o meu planeta.

Edla
Enviado por Edla em 11/08/2014
Código do texto: T4918548
Classificação de conteúdo: seguro