DIAS LINDOS
As lembranças insistem em povoar a mente
Trazendo imagens de instantes inesquecíveis
De quando se descortinava o dia e o sol surgia
Tornando cada detalhe revestido de poesia
Ai que saudades dos sorrisos soltos
Dos olhares fascinantes que tocava a alma
E a fazia dançar ao som da melodia
Entoada pelas batidas do coração amante...
Ai que saudades desses dias lindos...
Tardes de magias, noites de sonhos
Adormecer, sonhar, despertar, viver...
Ai que saudade dessa fantasia.