O doce beijo da despedida

O doce beijo de despedida

Por que será que é na despedida

Que o beijo se torna ainda mais doce

De certo está na saudade que ele trouxe

As memórias de encontros e partidas.

Pois está, também, na despedida,

Queria que em outra ocasião fosse

Mas, está na despedida doce,

A aceitação de uma compartilhada vida.

O doce beijo da partida

Do breve instante de distanciamento

De saudades, mas não de feridas.

Instante para aflorar os sentimentos,

Para, por que não, dar uma refletida,

E perceber a importância dos conjugais momentos.

O doce beijo da despedida que não é adeus

Tão doce e apaixonado como o do reencontro

O doce beijo para o qual nunca estarei pronto,

Pois, meu amor, nunca você estará longe dos planos meus.

Marcel 11-08-14