Os Infinitos .
Eu tenho um enorme desejo ,
de ainda te ver ?
Nem que sejas somente em meus sonhos ...
Pode ser até em nossas vidas de encontros !
Meu amor por ti ultrapassaram
Os Infinitos .
Jamais terminará .
Pôr do Sol ?
São minhas palavras .
Me espere sim ?
Que irei lhe encontrar ,
além de nossas vidas .
Sinto saudades de todo teu calor ,
Contarei todos os pores do sol ,
Até a grande lua nos encontrar !
Navegarei entre os pores do sol ?
Para a grande lua nos abençoar ;
Meu barquinho de sonhos não me
abandonará , ao meu pôr do sol .
Encontrar .