SAUDADES MEU PAI (in memoriam )
Uma lágrima em mim ...
Uma lágrima de sentir-te sem poder tocar-te....
Sem poder ter-te .
Moldura em tela
Passando lembranças de ti
Meu pai Nando
De tudo que foste para mim .
Lembro do carrinho cor-de-rosa ...
Dirigido sem carteira de habilitação
Foi ele que me conduziu até os dias de hoje ...
Em sentimento regado .
Minha lágrima insiste em cair ....
Por sentir o sabor da separação carnal
Meu consolo
É saber que estás melhor no plano espiritual .
Um dia
Quem sabe
Podemos nos encontrar
Beijos de saudades ...
Meu Pai !!