HOJE É TEU DIA PAI
"Hoje é teu dia pai,
Alegra-te, esquece as dores.
Precisei de te visitar hoje,
Lhes trouxe um buquê de flores.
Hoje é teu dia pai,
Alegra-te, mas hoje vim sozinho.
Lembra da Dona Dolores?
Vi suas lágrimas no caminho.
Hoje é teu dia pai,
Alegra-te, voltei pra realidade.
Estou triste e incompleto,
Morrendo de saudade.
Hoje é teu dia pai,
Não chores, pois choro por baixo dos panos
Um dia espero te ver de novo
E te dar o abraço que ficou faltando."