Apelo

Porque te ausentas tanto?

Sabe-se que em meu rosto

Desce pranto... Numa saudade sem fim.

É essa tua demora

Que gela os meus sentidos,

E no meu ouvido não ouço som.

Aparece... Faça-se presente,

Porque o que meu coração sente

Precisa ser repassado.

Coração saudoso...

Clama por ti...

Vem por um momento,

Vem pra mim!

Eu to ficando alucinado...

Diga-me apenas, sem muito dilema,

Se ainda sou teu amado...

Farás um coração feliz

O qual é por ti,

Loucamente apaixonado...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/08/2014
Código do texto: T4916781
Classificação de conteúdo: seguro