Quanta saudade...

Ah quem me dera

aconchegar-me em teu sorriso...

Ouvir tua voz

de aconselho e de cuidado...

Olhar teus olhos

debruçados na janela...

Mais uma vez

invade o peito esta saudade.

Um dia frio

para a saudade seria o motivo...

Quem sabe até

o degustar da bebida pra relaxar...

Mas o que hoje

aumentou estas lembranças...

Foi o cheiro

do teu cabelo que me que me chegou nesta tarde...

Quanta saudade vó !