PAPAI.

PAPAI COMO EU QUERIA

LHE ABRAÇAR NESTE DIA

BEIJAR SEUS CABELOS BRANCOS

PAPAIZINHO EU GOSTARIA

DE TE DIZER EU TE AMO

NÃO SÓ HOJE MAIS TODO DIA.

PAPAI FOSTE MEU HERÓI

PARTISTE PARA O SENHOR

NÃO OUÇO MAIS TUA VOZ

ESTAIS COM O CRIADOR.

QUANDO EU ERA CRIANÇA

VOCÊ BRINCAVA COMIGO

ME TRATAVA COM CARINHO

SEMPRE FOI O MEU AMIGO.

FOSTE O MEU GRANDE ESPELHO

COMIGO JÁ NÃO ESTAIS MAIS EU QUERO

TE DIZER QUE ANDA TE AMO PAPAI.

EU QUERIA TER VOCÊ PARA PODER

LHE ABRAÇAR BEIJAR SEUS CABELOS BRANCOS

E TE ACARICIAR MAIS A VONTADE DE DEUS

ESTÁ EM PRIMEIRO LUGAR.

QUEM AINDA TEM SEU PAI AME E TRATE COM

CARINHO NÃO JOGUE EM UM ABRIGO ELE SE SENTE

SOZINHO.

PARABÉNS PARA TODOS PAPAIS.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 09/08/2014
Código do texto: T4916264
Classificação de conteúdo: seguro