Sinto falta
Por que não vem me aquecer
Em vez de tentar me esquecer?
Sem você aqui faz tanto frio
E tudo parece tão fora do lugar e vazio
Sinto falta do seu abraço protetor
Do seu carinho e sua voz me chamando de amor
Sinto falta de você sempre a me acompanhar
Sinto falta do sorriso em seu rosto ao me olhar
Queria que fosse eu a te fazer feliz
Mas agora já não sou mais quem você sempre quis
Dói tanto saber que você não é mais meu
E que outra já conhece todo esse corpo teu
Enquanto te escrevo lágrimas começam a surgir
Desde que você se foi, não sei como é verdadeiramente sorrir
Minha promessa de te amar eternamente se mantém
Mas agora já acho que você não irá manter a sua também