NO INFINITO QUE É O CÉU

Na noite
do próximo domingo,
muitas estrelas
estarão no céu a brilharem.

Serão milhares,
representando cada pai,
que daqui partiram,
e de longe,
lá do infinito,
estarão a nos olhar.

Como a acenarem,
para os seus filhos,
que não cansam
de os amar.

Assim será comigo,
que identificarei meu amigo,
meu pai,e meu companheiro querido,
a me olhar lá do céu,
com aquele belo sorriso
e semblante calmo e lindo.



 
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4915423
Classificação de conteúdo: seguro