PERMANENTES LEMBRANÇAS

Você lembra das noites
Iluminadas pela chama
Da pequena lamparina
Que teimava em
Permanecer acessa...
Da rede armada convidando
Silenciosa e furtivamente
Para o aconchego da
Paixão vivida!
Do barulho do mar,
Das ondas a quebrar
Na praia de nossos
Sonhos e desejos velados 
De pura emoção?
Você ainda lembra das
Palavras murmuradas aos
Teus ouvidos, suspiros de amores,
Em dores de hoje marcadas
Por uma doce saudade!
O tempo ainda
Não passou...
Parece continuar marcando
Ritmo em nossos corações
Nesse relógio de nossas vidas!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/08/2014
Código do texto: T4915258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.