ESPERE-ME, ESTOU VOLTANDO
"Até mais
Seguro a saudade apertar
Mesmo tempo que segurei
Pra mim poder te sonhar:
Você deitada a sussurrar
E minha barba por fazer
Com as crianças correndo,
Momento de prazer.
Você chora,
Por um momento posso senti-la
Mais um copo de whisky,
Ou um de camomila.
Tento manter-me animado
Esquecendo dessas dores
Mas sua falta me mutila.
Tudo me traz a você
De cores á cheiro de flores.
Só tento me manter.
Eu acordo,
Olho sua foto, quase mania
Com teu sorriso me renovo
Mais forte a cada dia.
Hoje estou partindo, ouça
Para onde não sei dizer
Mas prometo-lhe uma coisa
Sonzinho não irei,
Pra te buscar voltarei."