UM ANO SE PASSOU
Em 10 de agosto de 2013
Há um ano atrás
Nos encontramos pela primeira vez
Exatamente no dia dos pais
Pois é, um ano se passou
Que a gente se encontrou
Me lembro de nós dois na rodoviária
Dos nossos sorrisos, do nosso aperto de mão
E eu muito nervosa, sorria
Me perco no meio da emoção
Meu coração pulsa forte e se agita
Me lembro do primeiro beijo, no meio da rua
Onde o sol de inverno, era a nossa lua
A parada do carro, numa rua tranqüila, sem movimento
Totalmente desconhecida prá mim
Havia tanto carinho, em nossos beijos e em nossos abraços
Nos olhávamos, conversávamos, nos beijávamos e nos abraçávamos
Como dois adolescentes na sua primeira vez
Rodamos aquele lugar
E enquanto o carro seguia, eu te acarinhava na nuca
Até a gente encontrar, aonde se pudesse ficar
Um lugar simples, mas aconchegante
E prá mim, até hoje, o mais significante
Me lembro de tudo, ações e reações
Depois de tantos anos sem ninguém
Foi ali que me conheci
Porque a ti eu pertenci
Quanta saudade meu Deus...
Desejo você em mim de novo
Pois em meio as nossas loucuras
Éramos cúmplices
Fazíamos tudo para nos amarmos
Mas sei que isso não irá mais acontecer
Hoje completa um ano
E em mim, só as lembranças
Dos melhores momentos vividos, entre mim e você
Sandra Leone - Poetisa
08:46hs
10.08.14