V I V E N D O P O R V I V E R !
AMEI
AMAR
VOCÊ !
MAS,
ODIEI
TE PERDER !
POR ISSO !
NÃO QUERO MAIS AMAR !
VOU VIVER,SÓ POR VIVER!
DESDE QUE VOCÊ SE FOI,
ESTOU VIVENDO POR VIVER!
ESTOU MORRENDO LENTAMENTE,
DE SAUDADES DE VOCÊ !
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:07/08/2014