Saudade...
Minha saudade tem nome,
Tem perfume,
Tem endereço,
Tem ciúme,
Tem costumes,
Tem defeitos!
Ela bem assim, meio sem jeito,
Por que te quero perto de mim,
E esse desejo não tem preço!
No dia que a saudade entrou dentro de mim,
Tudo mudou de jeito,
Você se transformou em algo assim,
Pois nunca te esqueço!