A chuva, a saudade e eu!

E quando a chuva cai mansamente,

São minhas lágrimas de alegria

Ao saber que estás bem, neste momento,

Sem nenhuma marca de sofrimento.

E quando a chuva cai com intensidade,

São minhas lágrimas angustiadas.

Que caem tão desesperadas,

Por conta da minha saudade!

E quando a chuva cai expontaneamente,

É simplesmente a saudade.

Que vaza pelo cantinho do olho,

Na simples vida da gente!

E assim a chuva cai,

E nesta história de vai e vem!

Vai cantando mundo afora,

A saudade que a gente tem!

Edna Bueno
Enviado por Edna Bueno em 08/08/2014
Código do texto: T4914359
Classificação de conteúdo: seguro